![]() スポンサーサイト
![]() |
![]() 花梨が収穫出来たので
本日はかりんのフルーツソース作り ![]() こしてから、50%のお砂糖を入れて 煮始めは黄金色 ![]() 煮詰めて行くと 夕暮れ色の花梨のフルーツソース 出来上がり! ![]() 出来上がりを ティ-スプーンでひと匙 じわ~っとのどにやさしさが 広がります。 今年も美味しく出来ました! ![]() |
![]() ![]() |
![]() 11月に入りました。
明日から3連休。 梅林も秋色に変わろうとしています。 曽我山歩きも良い季節。 昇珠園の小さなお店”梅花”は 三連休開店しています! 超お買い得!の10kg樽や4.5kg樽も 実際にご覧いただけます! 是非お立ちより下さい。 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
梅花日記 |
小田原 曽我梅林 昇珠園 今何してる?農作業様子など昇珠園の”今”をお知らせします。
プロフィール
|
Author:花梅umehana
|
![]() |
最近のコメント
|
|
![]() |
最近のトラックバック
|
|
![]() |
ブログ内検索
|
|
![]() |
RSSフィード
|
|
![]() |
リンク
|
|
![]() |
ブロとも申請フォーム
|
|
![]() |